如何分享裝置的「使用權限」

FAQ

簡介

當您將一個裝置配對到您的帳號,您就是此裝置的「管理員」。裝置「管理員」可以從 Yardian App 上利用「權限分享」的功能,將裝置的控制權分享給其他人成為「共用使用者」,「共用使用者」便可以操作這個裝置。「管理員」可以選擇是否分享攝影機的觀看權限,而「共用使用者」的權限也可以隨時被「管理員」取消。

請注意,「被分享人」必須先下載 App 並先從 App 上註冊帳號,完成註冊手續後才能接受權限分享。請參考以下步驟分享「使用權限」:

分享權限

從「首頁」右上角進入「庭院設定」。在下方「庭院設定管理」處點選「權限分享」的按鍵:
Yardian App

您可以輸入「被分享人」已完成驗證的帳號,按下「共用」按鍵以完成分享:

Yardian App
您可隨時選擇是否分享攝影機的權限:
Yardian App

修改權限或更換管理員

點選「共用使用者」右邊的選單按鍵,可以「移除共用權限」。

如果要將「管理員」的權限轉移,請點選「更換管理員」,此時這位「共用使用者」會成為新的「管理員」,而原來的「管理員」就變成一個「共用使用者」。此時「新的管理員」也可以選擇是否將「原管理員」權限移除。

Yardian App